Матушке

Как хочу к тебе я - Ангел розовый!
К Матушке моей в ладоней золото!
В призрачного счастья край берёзовый
Ни одной обидой не уколотый!

Нить любви меж нами невидимая
Рождена стогами да избушками,
Где бродили мы с тобой, любимая
В горьковские дали за волнушками...

Чаще стал молиться на лампадку я,
Уж не так легко по Свету бродится...
- Сохрани мою старушку сладкую!
-Упаси, Святая Богородица!

Сколько б не секла судьба буланая,
Не мела метелью за окошками -
Я вернусь к тебе, моя желанная,
С полными любви моей лукошками!

  California. USA.


Рецензии
ЧУД! Вы так ЧУДесно, с таким теплом и любовью пишете о маме...
Дай Бог ей долгих лет и частых с вами встреч...

ОП!
Удачи!

Ирина Волочкова   16.03.2009 00:22     Заявить о нарушении