страшно это когда

страшно – это когда
сидишь на кухне
с почти остывшим чаем,
а в окне видишь
только свое отражение,
в тот момент, когда
любящий тебя человек
глотает таблетки
и тихо просит прощения.
страшно – это когда
тебя пытаются согреть
огромным солнцем,
которое еле умещается в груди,
а ты не в состоянии
даже улыбнуться
все мечешься у двери
с желанием уйти.
страшно – это
ровнять минуты с сигаретами
и ждать

ждать

ждать...


Рецензии
Все так близко...тем более про огромное солнце...

Ирия Норд   04.03.2010 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.