Не каждый зять так пишет теще...
а кому-то мать» -
пишет пожеланья
твой любимый зять.
В этих пожеданьях
надо все учесть:
что прошло, что будет?
Да и то что есть.
Знай, что все проходит-
можно не тужить
Главное нам вместе
очень дружно жить!
Заживут болячки
руки и нога…
Но ты и такая
всем нам дорога!
Свидетельство о публикации №109031506679