Где бы день такой достать

Где бы день такой достать, чтоб остаться одному,
И забыв свои дела, вспомнить прежнюю мечту.

Непонятна эта жизнь, день за днем без перемен,
Слишком жгучая тоска, захватила сердце в плен.

Все не так, может время и быстро прошло,
Но серых глаз до сих пор не забыл я ещё.

В черную ночь покой опять не придет,
И свет прозрачных лучей новый день объявит.

Как же мне, как, эту длинную жизнь прожить
Без расставаний, ссор, разлук и обид?

Не думать совсем и не вспоминать о тебе,
Чтоб всё сначала начать, в своей непростой судьбе


Рецензии