Попытка реконструкции текста
сегодня < . >
рассвет < . >
по расписанию < . >
поезда отходят < . >
вовремя < . >
завтрак затрещит < . >
зазывно < . >
и складно < . >
поэты напишут < . >
стихи < . >
потоками обрушатся < . >
мобильные трели < . >
тебя застанут < . >
< в > почти не опороченной чужим присутствием
< в > постели.
* по традиции текстологии в угловые скобки помещают символы, которые были утрачены и восстановлены по предположению исследователя.
Попросту говоря, вы в праве ставить точки в любом месте.
Свидетельство о публикации №109031506663