Ответ

Красиво пишете...вы правы,

Бывают сны прекрасней яви,

Где есть любовь и чудеса,

У каждого своя..... одна,

Вы говорите......,что поэт,

На всё вопросы даст ответ,

Ну и какой же......я поэт,

Три строчки сочинял сто лет.

Стихами можно объясниться,

И даже можно так влюбиться,

Вот только цениться дороже,

Монеты звон....и мягче ложе,

Спасибо всем.. за понимание,

За строчки.. и за пожеланья,

Без суеты... и лишней фальши,

Пусть Ангел вас хранит и дальше.


Рецензии