Придуши сильнее, что б наверняка

Придуши сильнее, что б наверняка
Перекрыла воздух мне твоя рука.
Дай же мне услышать смертушки шаги,
Чтоб смогла отпрянуть от твоей руки.
Соберу все силы, как на смертный бой,
Что бы попрощаться навсегда с тобой.
От любви не чахнут  -  про себя шепчу.
Придуши сильнее! Воздуха хочу!!!


Рецензии
Ослабел мужик! Выродился!

Евгений Аверьянов   16.03.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.