Фруктовый салат
Гладким озером взор мой ласкают.
Его волны, упруги и гибки,
Аппетит у меня возбуждают.
Сочных персиков розовый остров,
По две вишенки на вершинах.
Я желание чувствую остро,
Утонуть в его сладких глубинах.
Мысли сладкие опьяняли.
Позабыв в нетерпенье манеры,
Впился пальцами и губами,
Что порою не ведают меры!
В руки просятся спелые манго.
Это лакомство не пресыщает,
И, что тоже великое благо,
Никуда от нас не исчезает...
Свидетельство о публикации №109031506611