Я не стану...

Я не стану…
Тебя просить…
О тепле…
Под ребрами…
Я не был…
С…
Обезьяной…
По Дарвину…
Мы были счастливы…
Оба…
В старые… обои…
Входили…
Облаком…
На двоих…делили…
Мир поровну…
Мы не делили…
На половины…
Целое…
Нас не страшили…
Новые… цены…
В мире… кризис…
Слава…
Богу…
Не в нашем...
Мы не станем…
Просить…
О чем-то…


Рецензии