Вечность

На много лет назад уснуло время,
И горечь перца обмывает пульс,
Лишь дым и пепел вспоминают грусть
И тихо шепчут "может быть вернусь".
Огонь свечи горит, уже не грея,
И намекает осторожно "пусть".
И тихо умирает в теле пульс...
И снег и лужи...все твердит "смирюсь".

На много лет вперед проснулось нечто,
И горечь неба что-то говорит.
Лишь звук гитары...только он не спит
И говорит о том, что я проснусь.
Огонь костра о всем мечтает вечно
И, как обычно, все еще молчит.
И в небе лишь одна звезда горит...
И снег срывается...и сердце теребит...

Лишь вечность остается бесконечной.


Рецензии