Не оставляй меня мама!

 Не оставляй меня мама!
 В огромных глазенках-испуг
 понять что не нужной стала
 малышка не может так,вдруг.
  Такая родная и близкая
 Ну разве способна предать?
 Судьба,эта гадина низкая
 Заставила сердце рыдать
 Слезинки по щечкам-бисером
 Пугается в небе гром
 О,Боже!Это немыслимо
 Кровинку отдать в Тот дом!
 Чтобы в казенной постели
 Где горе и боль сплелись
 Детские губки шептали
 ВЕРНИСЬ ЗА МНОЙ МАМА!ВЕРНИСЬ!


Рецензии