куда ж ушёл ты светлый стих? Где в каждом слове ис

Устала я от слов пустых,
И рифм без силы и без страсти,
От промывания мозгов чужих,
В своих и то не разобраться,

пустое всё, коль нет души,
когда нет звона и напасти,
стихи, кому они нужны?
Зачем пришли, к чему стучатся,

То не стихи, абракадабра,
Так много их и без моих,
куда ж ушёл ты светлый стих?
Где в каждом слове истинна, любовь и счастье....


Рецензии