Прощай!

(Душа и дух)

Эй людишки, где гитара!?
И без всякого обмана!
На алтарь любви несите,
Всю её хочу испить я!

От тех глаз (топаз светлее)
И до губ, нет их милее,
От грудей, что томно дышат,-
Всю её хочу я выпить!

Я хочу, она не хочет,-
И о чём то всё хохочет...
Смех тот эхом отдаётся
И в постель ко мне всё жмётся.

Вот удача, вот и счастье
Привалило в одночасье...
Ей спасибо - я на крылах,
Страстный пыл же мой всё стынет.


Рецензии