Первая встреча
А в наушниках барахло,
Она знает, что дальше будет,
Всё как будто в плохом кино.
Поезд катит, скрипят колёса,
Под ногами качает пол,
И, наверное будет просто,
И на станции разговор...
А потом в эскалатор ноги
И вперёд, где горит рассвет,
По тоннелю к пустой дороге,
В голове - не прощай-привет!
12 марта 2009 год
Свидетельство о публикации №109031506547
Геннадий Модестов 30.03.2009 23:04 Заявить о нарушении
Лада;)
Влада Согрина 31.03.2009 22:02 Заявить о нарушении