Где прячется пугливая любовь
в желудке, в сердце, или чуть пониже
под юбкой у прелестницы бесстыжей?
А может страсть проникла прямо в кровь,
и слыша зверя похотливый зов,
дрожа от страха, все ж подходит ближе, ближе...
15 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109031506545
И без страсти почему-то стынет кровь...
Светик Светлячок 15.06.2020 10:30 Заявить о нарушении