Обычные цветы
Обычные цветы,
Какие только в феврале
Смогла б найти бы ты.
Эти цветы тебе принёс
Обычный человек.
Растрогал он тебя до слёз,
До безнадёжно красных век.
И вот, стоишь ты у окна
И думаешь о нём.
Пусть унесётся чувств волна
Обычным серым днём.
Пусть улетучится тоска
В далёкие края
И не коснётся волоска,
Ни одного печаль твоя.
Забудутся обиды, рухнут
Сожженные мосты.
Былых страстей огни потухнут,
Одна останешься лишь ты.
Ни будет мыслей в голове,
Обычные слова
Напишешь пальцем на стекле:
«Я от него ушла».
А на столе стоят цветы,
Обычные цветы,
Но не наладятся мосты,
Так захотела ты.
Свидетельство о публикации №109031506542