Устал ли ты в пути...

Устал ли ты в пути...
Кто знает,
Сколько сердце,
Одно смогло снести...
Обид...
Не отогрется...
В прокуренных словах...
Что жгли собою годы..
И в боли пустоте,
Похожей на невзгоды...
И в откровеньях снов,
Ты не ищи признанья...
Лишь пепел горьких слов,
А в них разочарованье...
Заснёт тоской в  душе,
Отдав всё провиденью...
В тебе оставив след,
Безликого волненья...

/М.Зариня/


Рецензии