Пусть вам повезет в огне
Дни бывают в жизни разные.
Пусть работа будет праздником,
Который ждете вы.
И закончится пожар,
И сойдет огонь тогда на нет.
И мы хотим
Пусть вам повезет в огне.
Все, кто в огонь ныряет
Хотят так жить.
Все, кто по жизни смог все ж пожарным быть.
Всем, кто попал под струи большой воды
Мы вам поем:
Пусть вам повезет в огне!
Свидетельство о публикации №109031506500