Год и день

Я год, а ты песчинка
Ты по сравнению со мной
Никто, ты таешь на руке снежинкой
А в общем-то мне все равно.
Вот то ли дело я, так долог.
Меня так сложно позабыть
И воскрешают снова, снова,
Боясь чего то пропустить.
Где ты и я меж нами пропасть
Таких как ты хоть пруд пруди,
Да знаю я сказал жестоко,
Но извинений не проси.

Я не прошу ни извинений
Ни пояснений не прошу,
Пускай ты очень долговечен,
Но я себя не опущу.
Ты говоришь, что я песчинка,
Что тает на руке порой,
Но помнят яркий мгновения
Я их ношу всегда с собой.
Все праздники все откровения
Принадлежат всецело мне,
Реально только мое время
И я один в календаре.

Но чтобы не в обиде быть нам,
С тобой в одном я соглашусь,
В тебе нас много, только знаешь
Я сам себе принадлежу.


Рецензии