Безмолвие
Мутный смысл мироздания;
В море льдинок и огня,
Где царит молчание...
Я хочу туда, где сон,
Там ведь нету звуков эхо;
Миг, идущий точно слон
В этом мире не помеха.
Капелькою цвета крови
Треснул ранний небосвод,
В пристани страны безмолвий
Мой остановился плот.
Божеству в безликом месте
Поклонившись и без слов,
Здесь, без совести и чести
Я с душой уснуть готов.
Стихотворение из альбома "Я запишу свои мысли..."
2002-2003гг.
Свидетельство о публикации №109031506470