Продолжая

С рождения с жизнью прощаюсь,

Так уж повелось, -

Видимо, прошлых судеб

Мне не забыть никак;

И продолжаю вечно

Цепь ошибок напрасных,

Глядя вдаль, в горизонт,

Из - под руки заслонясь...


Рецензии