Забытие

Заросший кустарник - лет двадцать.
А может и сорок, и сто.
Заборчик, давненько не крашеный,
Ведь некому браться за то.

Скамейка – труха. Стол – развалина.
Ни мрамора, ни гранита.
И кем-то бутылка оставлена,
Посадка цветов не полита.

Никто не придет. Век некому
Поплакать и помолиться.
Имен не прочесть – обветрены.
И выцвели даты с табличек.

15\03\2009


Рецензии