За что любима человеком фраза - Ничто не вечно под

За что любима человеком фраза -
"Ничто не вечно под луной."?
И что разбудит его разум?
Не уж-то ложь внесёт покой?

Семи Богам он поклонялся.
Без страха лгал семи Богам.
С Любимыми он объяснялся
На той же ноте, что и там.

Там - в Храме слушают всё молча.
Все молча смотрят на грехи.
И молча исповеди внемлют.
Любимые твердят - "Приди..."

А человеку нужно громче
Сказать, что смерти вопреки,
Он должен жить по зову сердца,
Что жизнь одна...
Любовь.. Прости...


Рецензии