Полюбишь и козла?

Вот - наш нескромный герой, кончиком рога блестит за горой, блеянье песен слышно издаля, там повторяется: Я..я..я..я.. В рыжих глазах, что навыкат и наглы, вечно с достоинством легкие траблы, искрой играет там лозунг Козла: Будет любовь и она будет зла!
Нет, не в его обаянии сила, мыслей высоких давно там могила.. Чем он берет этот злостный бродяга? Страсти любовной коварной бодягой? Что заставляет невинных созданий жертвами падать его притязаний?
Штука вся в том, что Козел виртуален - в женском сознании он пропиарен
массой прочитанной впитанных книг, с их точки зрения образ велик - не избежать, как ее не гони, милым девчушкам несчастной любви.
Сила готовности жертвою пасть тянет помучиться горюшком всласть, тянет любить совершенно неверно тех, кто совсем не достоин наверно...


Рецензии
Великолепное раскрытие темы!)))

Вариант Сна   02.06.2009 23:09     Заявить о нарушении
Козлик склоняет рогатую голову..вежливо трясет бородой)))

Мыша Без Крыши   03.06.2009 00:45   Заявить о нарушении