Прости звезда
что ангелов нет, и однажды
не успел спрятать крылья...
Прости, Звезда, что, заблудившись в сумерках большого города, забыл твой чистый свет, несущий жизнь… Прости, Звезда, что, любовью твоей прикрыл глаза свои незрячие, когда порочил честь твою… Прости, Звезда, что, душу выменял на сладкий яд, пытаясь отравить тебя в себе… Прости, Звезда, что, не взлетел к тебе, а лишь расправив крылья, рухнул вниз… Прости, Звезда, что, не крепка рука была моя, когда за трепетной душой твоей тянулся… Прости, Звезда, что, обреченный жить, я смерти ласковой искал, в тени твоей, что на песке разли’лась нежными следами… Прости, Звезда, что, окунувшись в души грешных, забыл дорогу я домой к тебе… Прости, Звезда, что, не сберег я сладких ласк твоих, когда я задушил себя своею тенью… Прости, Звезда, что, не услышал колыбель твою последнюю, в мой адрес посланную сладкими устами… Прости, Звезда, за все прости…
Свидетельство о публикации №109031506360