падать в чужую кровать

Я кружу на ветрах карусель
Заполняю чужую постель
Я меняю себя на других
На ночной раздражающий скрип

Я бросаю себя на столы
Раздвигаю пространства и сны
И устами бессонных ночей
Обрекаю себя быть ничьей

Я топлю обреченность в вине
Свою душу стирая во тьме
Отдаюсь всем подряд просто так
Забывая брезгливость и страх

Ты меня не найдешь, не спасешь
Я сольюсь в убегающий дождь
Буду падать тебе на глаза
Чтоб почувствовать каплю тепла

Ты меня не увидишь – пройдешь
Я застыну в минутную дрожь
И весну проклиная опять
Буду падать в чужую кровать


Рецензии