Рассвет над миром...

Рассвет над миром...
Рассвет над миром...
И в небе птичьи голоса...
Всё славно было...
Всё славно было...
Но по щеке бежит слеза...
Омоет раны...
И изчезнет...
И не оставит ничего...
Что в этой пламенной безбрежности...
Уже не значит ничего...


/М.Зариня/


Рецензии