Веер
Зарделась так я, будто жарким летом...
Смотри, ни с кем не говори об этом,
Чтоб не узнал о нас с тобой никто.
Хотела жар груди я охладить,
Но мало ветра на меня подуло,
И я украдкой от него вздохнула,
Но так и не сумела глаз укрыть.
В глаза он заглянул так нежно,
Что силы вновь оставили меня,
Нет, не уйти от этого огня,
Лишь вспоминать о жизни безмятежной.
Ты эту тайну даже и в бреду
Не смей открыть. А веер все расскажет
О чем молчу я, не потушит пламя,
Что жжет меня...И я к тебе иду...
Свидетельство о публикации №109031506339
Когда б владел я целым миром,
Хотел бы веером сим быть;
Всех прохлаждал бы я зефиром
И был бы всей вселенной щит;
Елена Маркушева 30.05.2023 21:27 Заявить о нарушении