Кому нужны мои стихи...

Кому нужны мои стихи!
Пусть хороши или плохи -
моё в них самовыраженье:
любовь, надежды и сомненья,
восторг, печали и страданья...
Но в ком найду я пониманье?
И хороши или плохи,
кому нужны мои стихи?

    10.03.2009 г.


Рецензии