Знай
Тебе вдруг станет тоскливо
И в тесной комнате душно,
Ты выйдешь взглянуть на звёзды,
То знай, что я так же точно
С собакой неторопливо
Бреду мимо зданий уснувших
И помни: ещё не поздно!
Если проснувшись однажды,
Пытаясь вспомнить напрасно
Свой сон, ты уловишь только
Остатки счастливой тревоги,
То знай, что я утром каждым
Встаю с волненьем неясным
И после храню его долго,
Как чувств утерянных крохи.
Если как-то под вечер
Вдруг станет тебе одиноко,
И в этот раз не поможет
Спасавшая раньше усталость,
То знай: мне ничуть не легче,
И где-то неподалёку
Не сплю и всё думаю тоже
И верю: что-то осталось.
2008
Свидетельство о публикации №109031506315
необычный вариант рифмования - как то раньше даже не встречал
но на самом деле пленяет одним - искренностью...
Delet Ант 28.03.2009 14:05 Заявить о нарушении