Боль от начала конца
Страдаю, реву по ночам?
Ответ? Дорогой, я не знаю,
В мыслях разрозненный хлам.
Мысли мои словно лески -
Их много и рвутся они...
Идеи - бриллианты старой подвески,
Сверкают как в мраке огни.
Играешь со мной? А мне больно...
И все уж устали, а ты все молчишь.
Когда сердце станет спокойно?
Мне больно! Кричи - не кричи...
Оставим корабль печали,
Плыви на свой берег, я тоже домой.
Как много друг другу с тобой мы прощали,
Но глупо, наверное, спорить одной...
Свидетельство о публикации №109031506310