Прекрасного не счесть
На все пропасти и грозы,
И мороз из января,
И прозрачный лист берёзы
Говорят, что солнце есть,
Что поёт о счастье ветер
И прекрасного не счесть,
И не счесть добра на свете.
21 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031506273