Бессилие
Крылья бессильные за спину свешаны,
За околицей старое умерло облако.
Вихрями воет ветер бешеный,
На пути бесконечном слишком уж долго мы.
Все идем мы бурьянами, через мутное времячко,
Спотыкаяся – падаем, но назад не воротимся.
Уж такое досталось нам видно бремячко,
Таковое на век людской пало пророчество.
А вокруг царит лют, да мрак тиши,
Безотцовщиной тело мечено,
Не залазь, дружок, в глубину души,
Не красивая в сердце рассечина.
Ты пойди-ка вон, крылья вымой-ка,
Да отдай судьбе разум скверный свой.
Сердца трещину, неба выкройкой,
Залатай скорей и лети домой…
Свидетельство о публикации №109031506272
Алексей Бессмысленный 14.02.2012 01:39 Заявить о нарушении
Алексей Бессмысленный 24.02.2012 22:08 Заявить о нарушении