Когда проглядывает солнце
Когда проглядывает солнце,
Так хочется взлететь в окно,
Когда проглядывает солнце –
Что будет дальше – всё равно.
И хочется забыть о грусти,
Забыть и плакать от любви,
И хочется забыть о грусти –
Расправить крылья – позови!
И хочется тогда смеяться,
Открыв глаза, ловить лучи,
И хочется тогда смеяться,
Тогда душа опять кричит.
Так не хватает сердцу света,
Так не хватает теплоты.
Так не хватает сердцу света,
Добра и мира, красоты.
20 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031506258