В час рассвета
И зажигается огнём,
Мечта близка, её заветный
Прекрасный свет таится в нём.
И, кажется, – ты всё успеешь,
Как солнца луч, зажжёшь цветы,
В одно добро тогда ты веришь,
И в этот отблеск красоты.
Но луч уходит, прячась в небе,
И ты один опять внизу.
Лучу мечты останься верен,
Чтоб встретить весело грозу.
Она пройдёт, как шелест мая,
И вновь зажжётся голубым,
И солнца луч блеснёт, играя
Улыбкой света - золотым.
21 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031506241