Я люблю тебя

Я знаю, что глупа

Ложь во всем твоя,
                а может наша?..
Юлой вилась сей жизни нить:
Боль поражений и обид.
Любить – не сложно и непросто,
Юлой извиться тоже можно…

Ты знаешь правду, но мне врешь.
Есть смысл в том? Но ты найдешь…
Боишься слез моих и боли?
Я знаю, может быть, что ты в неволе…


Рецензии