Песенка о перемещенных лицах

I shall always and at all times prefer to be pissed on by dogs than reveal who I am.
R.M.
If you do not wish to be lied to, do not ask questions. If there were no questions, there would be no lies.
B.T.

Он владел искусством
Перемещенья слов,
Холодным и жестоким
Как старое кино.
И так любил он холодно
Слова перемещать,
Что за этим делом
Всех перезабыл.

Но, впрочем, я уверен,
Перемещенье слов
Не в пример достойней
Перемещенья лиц.
Поэтому оставим
Ему его слова.
А собственные лица
Оставим при себе.


Рецензии