Круг

Вечер. Небо будто задымело.
Поздно. Мне некуда идти.
Больно. Внутри все онемело.
Знаешь, если бы не ты…

Душно. В голове все мысли врозь.
Круто. Ведь мы теперь одни.
«Можно» - сказали мне на гвоздь
Повесить их. Мне можно и уйти.

Вопрос. Как много их вокруг!
Куда? Зачем? И почему?
Напоминает мне все это круг –
Замкнутый… по моему…


Рецензии