Надо снять табу

Так когда я услышу твой голос, твой звонок, что давно я жду?
И спокойно и весело соглашусь, что тебя я уже люблю.
А то грустно иметь то чувство, что без применения лежит.
И начинаешь уже сомневаться, надо ли его в себе носить.

Ведь хотелось бы дарить и украшать им,
Радовать и удивлять тебя,
Раскрывать себя, способности, таланты,
Чтоб обогатилась вся жизнь.

Надо услышать нашу мелодию, что звучит внутри.
Узнать, что смешило и трогало,
напрягало или удивляло,
Радовало, возвышало, сил давало и мечты.

Это очень личное и глубОко.
Надо снять табу и показать секрет,
Снять стекло, что прятало от нас
Прелесть всю и это буйство красок.

Прикоснуться ласково, подуть,
сдуть пушинку, севшую наверх.
И обрадоваться, осмелев, раскрыть сердце
навстречу друг другу, хоть на час, хоть на миг.
Навсегда. Да. Да. Да.....


Рецензии
Тонкие переживания,поэтичные.
Сергей

Сергей Втюрин   27.04.2009 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.