Времена года

Маленькие глазки
глядят из синевы.
Ласковые сказки
из лесной листвы.
Прячутся в закате
капельки добра.
Расписное платье
осень собрала.
Сколько есть в рассвете
звёздочек весны.
Ветерок, что в лете,
вырос из зимы.
Хоровод закружит,
вальсом завлечёт –
Весь из белых кружев
зимний хоровод.
Белые снежинки,
ласковые сны.
Мы храним за льдинкой
капельки весны.

21 января 2008 г.


Рецензии