Шум дождя

Дождь ночной все беспощаднее
Хлещет плетью по обнаженной спине.
Плывет сознание, смещается,
Погружаясь в шум, залегая на дне.

Ревет вода, надрывается,
Не дает уснуть, направляет во мрак.
Скорлупа тишины смыкается
И внутри осыпается звуков прах.

Бездна тихая, полновластная
Дарит слезы, пыль и застывший тлен,
Как любовница тянет страстная
Кровь со всей земли из моих лишь вен...

13.03.09.


Рецензии