Свободы...

Черные вороны машут крылами.
Люди к небу возносят своё грязное знамя.
В двери стучат незнакомые лица,
капои падают на пол...я всего лишь убийца -
я убил все мечты, втоптал в землю надежды,
но я вновь облачен белой одеждой,
снова чист и прощен...
Этот рай словно сон,
и как страшный кошмар моя жизнь проползет.
Мне не нужно прощение, я хочу лишь свободы!...
Но не внемлет никто моим отчаянным крикам,
я остался один...и бледнеющим бликом
я паду вниз с небес в глубину синих вод,
крик застыл на губах... Я хотел лишь свободы...
               
                14.07.2008г.


Рецензии