А Вы мне что-то скажите?

Позвольте Вас на пару слов
Украсть подальше от толпы,
А Вам не кажется, что вновь,
Мы с Вами влюблёны?
Мне Ваш анфас, уже знаком,
Особенно глаза,
По ним читается легко,
Что промолчат уста...

А Вам не кажется, что ночь,
Загадками полна?
Вы не могли бы мне помочь,
И проводить меня?

Я Вам скажу,
Вы всё-таки хитры,
Я Вам не лгу,
А мне не лжёте Вы?
Нам с Вами далеко идти,
Как до луны,
Надеюсь, не заблудимся,
И не свернём с пути...

Я Вам скажу,
Мне с Вами хорошо,
Я Вас люблю,
Не нужно больше слов...

Это не ложь, Вы знаете,
Что мне ещё сказать?
А Вы мне что-то скажите?
Иль будите молчать?


Рецензии