Годовщина

Вот уж год,
как живу ожиданьем,
вот уж год,
как совсем не живу,
Боль,
печали,
разлук,
испытаний,
Лишь тебя только нет
Ты,
как сон на яву,
Полный короб,
Набрала страданий,
подарить бы кому...


Рецензии