Мысли вслух ни о чем

Как больно смотреть в небеса
 Под лучами палящего солнца.
 До слез оно режет глаза,
 Ведь друг дорогой не вернется.
 Как клин улетел журавлей,
 С собою забравши его,
 Из мира недобрых людей
 И мира влюбленных в него..
 И память разрежет секирой
 Мясистое сердце мое,
 Лишь неких местами шокируй,
 Что всё это было - прошло.
 Унёсся в светлейшую даль,
 Мой милый, близкий, единственный
 И так непомерно жаль,
 Что эта убойная истина и эта реальна печаль...


Рецензии