А любовь твоя почти обман

А  ЛЮБОВЬ  ТВОЯ  ПОЧТИ  ОБМАН…

1
Застыли звёзды…
А может быть, они замёрзли?
Им холодно
И одиноко там…
И погрузились звёзды
В холод слёзный.
Что думают они,
Известно небесам…

Застыло время…
А может, только показалось?
Но точно, что вернулся
Я с небес.
А ты была мечтой,
Мечтой ты и осталась…
Остался без тебя –
Свет звёзд в ночи исчез.

Припев:
А любовь твоя – почти мираж.
И понять тебя немыслимо!
Чувств своих тебе не передашь,
Но с тобой я всюду мысленно.

А любовь твоя – почти обман.
Только обманул себя я сам.
Ты прости, что думал про тебя…
То, что любишь искренне меня…

2
Застыло сердце…
От холода оно остыло.
А было правдой
Разве это всё?
Но точно знаю,
Что любил, и ты любила…
Мы не забыли
оба ничего.

Застыли на губах,
Возможно, даже слёзы…
Серьёзно это было всё,
А может, нет?
А может, рано,
А быть может поздно
Спросил тебя…
Но не понять ответ…


Припев:
А любовь твоя – почти мираж.
И понять тебя немыслимо!
Чувств своих тебе не передашь,
Но с тобой я всюду мысленно.

А любовь твоя – почти обман.
Только обманул себя я сам.
Ты прости, что думал про тебя…
То, что любишь искренне меня.


Рецензии