Я - огонь

Я  -  ОГОНЬ.

1
Я – огонь,
Но не обжигаю…
Я могу
Лишь согреть тебя.
Я – огонь,
Но себя я знаю.
 Не сгорю –
Я горю любя…

Нет огня –
И  в глазах нет жизни.
Без меня
Равнодушен ты.
Из огня
Страсть и чувства вышли…
Я – огонь,
Ты меня храни.

2
Я – огонь.
Лепестками розы
Алой красной
Упаду к ногам…
Страсть огня –
Это так серьёзно
Для меня,
Да, и для тебя.

Я огонь.
 Затушить не в силах
Твой и мой…
Стали вдруг одним…
Не сгорит
То, что с нами было.
Тот огонь
Бог любви хранит…

3
Я – огонь.
Я твоя стихия.
Ты ко мне
Не остынешь, нет.
Разгорись
Сам ты с новой силой.
Ты ко мне
Шёл на яркий свет.

Я – огонь.
Ты – огонь, мы оба
из огня
пламенных сердец.
Я храню
Наш очаг. Всё чтобы
Сказочно
Счастливым был конец…

Припев:
Без огня
Ведь любовь – это не любовь…
Без любви – остынет сердце.
Холодно так, что даже
Стынет кровь…
И никак нельзя согреться…
Без огня нет тебя
И не будет меня.
Вместе нам не быть, конечно.
И нельзя,
Чтобы было мало огня.
Ты и я – тот огонь навечно…


Рецензии