Пока лечу

Пока лечу на парашюте,
И не достиг ещё земли ,
Мене чужды сует мира жути ,
В полете я пишу стихи,
И с высоты смеюсь и плачу,
Взирая на картонный цирк ,
И точно сквозь смотрю удачу,
Не сожалея не на миг ...!!!!


Рецензии