Еще не сдох? Дыши, щенок..

Еще не сдох? Дыши, щенок..
Глотая пыль открытой раной,
Скули, моли, рыдай у ног -
Ты годен только для забавы.
Куда ползешь, с*****ш, стой,
Тебя не все здесь поимели.
Еще не понял? Твой герой
Тебя поставил на колени.
А ты не слушай и не верь,
Глотай свой вой, кусая губы.
Пора понять - опасен зверь,
Что за улыбкой прячет зубы.
Пора понять, что правды нет,
Ни справедливости, ни чести.
И нет любви - лишь т**х, м***т
Из страха, б******а или мести.
Жаль, Nancy Boy, что ты не рад
И путь к покорству будет долгим.
Ты выбрал персональный ад.
Ад на земле...подобно многим.
Ты нужен нам живым, щенок...
Ты только вышел на дорогу.
Я докажу - открой свой рот -
Твою продажную породу.....


Рецензии