Просто ангел

Брось меня
Я не женщина я просто ангел
Брось меня
Я не дух всевышний и не фея
Просто ангел
И не согреть мне тебя
Своим чутким крылом
Я видно ангел не правильный –
Не зло и не добро
И что же мне делать с моей праведностью?
Скажи мне, мой ангел, что?..

                2005г.


Рецензии